市工商联党组成员、副主席魏剑理参加广东省南阳商会第三届换届大会
浏览量: 5

        12月29日,广东省南阳商会第三届会员代表大会成功举行,300余名商会会员及嘉宾参加会议。市工商联党组成员、副主席魏剑理到会祝贺并致辞。

微信图片_20240102160101.jpg

        魏剑理指出,广东省南阳商会自成立以来,一直秉持服务会员、服务社会、服务政府的宗旨,为在广东创业发展的南阳籍企业家提供了一个良好的交流平台,也架起了粤港澳大湾区与家乡南阳经济文化交流的桥梁,为粤宛两地的经济社会高质量发展做出了积极贡献。

微信图片_20240102160106.jpg

        魏剑理强调,商会要加强自身建设,完善商会职能,努力把商会建设成为“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的四好商会;要坚持团结立会,南阳商会内部、大湾区各南阳商会之间要精诚团结,互帮互学,携手奋进,共同维护南阳形象;要坚持服务家乡,宣传好、推介好南阳,引导更多的资金、技术和人才向南阳转移,多在家乡投资兴业,多为南阳发展建言献策,不断扩大商会影响。


2024-01-23